Песня Ах, если б только я могла!

1-й куплет
Мы повстречались с тобой ой-ой-ой-ой,
И сердце мое часто билось.
Вдруг стала я совсем другой ой-ой-ой-ой,
И поняла я,  что влюбилась!
Припев.
Ах, если б только я могла – ла-ла-ла-ла,
Тебя забыла навсегда  –  ла-ла-ла-ла,
С тобою по судьбе не шла  – ла-ла-ла-ла,
И жизнь спокойною была – ла-ла-ла-ла.
2-й куплет
А время мчалось стрелой ой-ой-ой-ой,
И лето жаркое то было.
Ты был реальною мечтой-ой-ой-ой-ой,
И я тебя боготворила!
Припев….
3-й куплет.
На юг поехали с тобой ой-ой-ой-ой,
На себе тебя женила.
Мы стали мужем и женой ой-ой-ой-ой,
Но вдруг любовь твоя остыла.
Припев…
4-й куплет.
Тебя увидела с другой ой-ой-ой-ой,
И в сердце боль мое вонзилась,
Ты улыбался ей одной ой-ой-ой-ой,
Я поняла, что я ошиблась.
Припев…..


Рецензии