Барбарисовые кисти

Барбарисовын кисти
Поздней осенью в саду
Облетели с веток листья
Уж ноябрь на ходу

Барбарисовын кисти
Маме я нарву букет
У неё в гостях так чисто
В вазе от меня привет

Барбарисовые кисти
Бусы осени  в саду
Облетели с веток листья
Уж ноябрь на ходу

Ночью ветку ветром сбило
И по ней шуршала мышь
Барбарис  нам краски даришь
У дороги ты стоишь.

Остановку украшаешь
Даже в холод весь в плодах
Суету машин встречаешь.
Весь в нарядные огоньках

Бисер ягодный на ветках
Возле трассы чудо -куст
Люди в куртках, люди в кепках
Под ногами снега хруст.

Ты один стоишь не мёрзнешь
Ягоду не обронил
Ты меня красою поздней
Умилил и удивил!


Рецензии