Песня Речка, реченька

               
1-й куплет
А рядом реченька течет,
Она все знает наперед
Мои печали унесет,
И к жизни заново вернет!
      Припев.
Речка, реченька, спасение мое!
Охлади от слез мое лицо.
Реченька, речушка, родимая моя,
На путь истинный направь меня.
2-й куплет.
Ее прозрачная вода
Уж столько тайн унесла.
О неудачной той любви,
Как бросил снова меня ты.
Припев.
Речка, реченька, спасение мое!
Охлади от слез мое лицо.
Реченька, речушка, родимая моя,
На путь истинный направь меня.
3-й куплет.
Весною реченька текла,
Опять с тобою нас свела,
Ты был, как прежде, холостой,
А я была со своей семьей!
Припев.
Речка, реченька, спасение мое,
Огради меня ты от него,
Реченька, речушка, родимая моя,
Я его из сердца прогнала!


Рецензии