Песня Бойцы отважные, держитесь!

         
1-й куплет.
Идут войска, взрываются снаряды,
И гибнут люди мирные здесь зря,
И мы палим убийственные «Грады»,
Чтоб истребился весь там сатана,
Чтобы подняться больше не смогла бы
Наемных сил бесчисленных орда!
Припев:
Бойцы отважные, держитесь,
На благо Родины своей,
И все живыми вы вернитесь
К  своим любимым поскорей!
Бойцы отважные, держитесь,
В победу верим мы всегда,
И все живыми вы вернитесь,
Когда закончится война!
2-й куплет
Коварен враг сейчас на поле боя,
Воюет он теперь изподтишка,
И нужно быть внимательнее вдвойне,
Ведь быть убитым вероятность велика!
Солдатской  мощью русскою живою
Подавим пыл мы вражеский сполна!
Припев……
3-й куплет.
И рвутся в бой отчаянные парни,
Спасение для всех с собой неся,
И незаметно группами, попарно
Выводят мирных вон из-под огня!
И наша артиллерия ударно
Громит безжалостно врага!
Припев………


Рецензии