Песня-гимн для конкурса Родники

1 куплет
"Родники", "Родники", "Родники!"-
Здесь таланты всей нашей страны!
Общей целью они сведены-
Чтоб рождались песни души!
Чтобы в трудный и радостный час
Дал поддержку звучащий здесь глас!
Чтобы каждый - и старый и млад,
Нашёл по сердцу музыки лад!
Припев.
Так пускай этот конкурс живёт,
Много дней, много лет напролет!
Песни, музыку людям несёт
Каждый час, каждый день, каждый год!
2 куплет
Труд нелегкий здесь каждый вложил,
И бессонных ночей яркий пыл,
Чтоб ложилась к строчке строка,
Чтобы рифма хорошей была.
Кто- то музыку им подарил,
И родился в сей песне весь мир,
А звучащие в ней голоса
Несут в "массы" все эти слова!
Припев.
Так пускай этот конкурс живёт
Много дней, много лет напролет,
Песни, музыку людям несёт
Каждый час, каждый день, каждый год!


Рецензии