Улетаю

А ты когда-нибудь думал,
Что наше небо пустое?
И что звёзды далеки
И не достать Их рукою.
Если хочешь, я достану
Эти звёзды для тебя,
Но о большем не проси,
Я не вернусь никогда.
Я останусь в небесах,
Чтоб твоей звездою быть.
И запомни одно,
Я смогла тебя простить…

Улетаю я за облака
И теперь не вернусь никогда.
Для тебя будут звёзды светить,
А я буду, как прежде любить…
Я буду, как прежде любить…

Я смутно помню тот день,
Когда любовь ты убивал,
Когда, отдав её другой,
Ты горе водкой заливал.
А я стояла пред тобой,
А по щекам текли слёзы,
Я умирала как цветы,
И увядала словно розы.
А сердце билось в груди,
Замирала в венах кровь.
И лишь тогда я поняла…
Что такое любовь…

Улетаю я за облака
И теперь не вернусь никогда.
Для тебя будут звёзды светить,
А я буду, как прежде любить…
Я буду, как прежде любить…

Я из последних сил дышу
И закрываю глаза,
Я вижу небо, вижу звёзды
И немые облака
Я буду звёзды для тебя
По ночам зажигать,
Чтоб ты думал обо мне,
Когда будешь засыпать.
И я останусь в небесах,
Чтоб твоей звездою быть.
И запомни одно,
Я обещаю любить…

Улетаю я за облака
И теперь не вернусь никогда.
Для тебя будут звёзды светить,
А я буду, как прежде любить…
Я буду, как прежде любить…

...2007г.


Рецензии