Мини триллер

I куплет
Ты стоишь на берегу
И провожаешь её взглядом.
Больше нет в тебе любви,
И больше нету её рядом.
И ты идёшь к друзьям своим
Чтобы забыться хоть на миг.
И слёзы падают на землю,
Но только сердце не болит.
Оно стучит, как-будто есть ещё
Надежда быть вдвоём.
Ведь говорил ты сам когда-то:
«Мы долго вместе проживём».
Но всё окончилось мгновенно,
Всё решил один звонок,
Когда она тебе сказала:
«Теперь ты тоже одинок!»

Припев:
Ты поднимаешь, поднимаешь
В это небо свой взгляд.
И ты не знаешь, ты не знаешь
В чём сейчас ты виноват.
Останови, останови её
И вновь ей объясни,
Что  умираешь, умираешь
Без её большой любви.

II куплет
И вот стаканы за стаканом
Ты глотаешь алкоголь,
И ты пытаешься немного
Заглушить немую боль.
В твоей душе осталась злоба,
И ты пылаешь изнутри.
И вновь стакан свой наполняя,
Шепчешь: «Боже, помоги…»
И ты сидишь в пустой квартире,
Тупо смотришь в потолок.
Вот такой она жестокий
Преподала тебе урок.
И ты достал с кармана фото,
Посмотрел в её глаза,
И сказал: «Я обещаю!
Мы будем вместе навсегда!»

Припев:
Ты поднимаешь, поднимаешь
В это небо свой взгляд.
И ты не знаешь, ты не знаешь
В чём сейчас ты виноват.
Останови, останови её
И вновь ей объясни,
Что  умираешь, умираешь
Без её большой любви.

III куплет
Ты ей назначишь снова встречу,
Чтоб сказать в последний раз,
Как прожить теперь не можешь
Без её зеленых глаз.
Вот ты стоишь и смотришь вдаль,
И видишь стройный силуэт.
А в ушах твоих звенит,
Как гром весенний, слово «нет».
И ты сжимаешь нож в руке
А губы шепчут: «Я люблю!
И коли мне ты не досталась,
Так не достанься никому!»
И нож скользит по нежной шее,
И капли крови на песок.
И ты прошепчешь: «Я ответил
На жесткий твой урок!»

Припев:
Ты поднимаешь, поднимаешь
В это небо свой взгляд.
И ты не знаешь, ты не знаешь
В чём сейчас ты виноват.
Останови, останови её
И вновь ей объясни,
Что  умираешь, умираешь
Без её большой любви.

IV куплет
Она была твоей любовью,
Но больше нет её с тобой.
Вот так жестоко, беспощадно
Распорядился ты судьбой.
Теперь тот нож скользит по коже,
Проникая глубже в грудь.
Ты пронзаешь своё сердце,
Чтобы с ней навек уснуть.
Смотришь в небо, всё темнеет.
Помутился разум твой.
И глотая кровь ты шепчешь:
«Скоро буду я с тобой…»
Блеск зелёных глаз так манит.
Ты причину объясни,
Почему ты так жестоко
Говоришь ей: «Извини…»?

Припев:
Ты поднимаешь, поднимаешь
В это небо свой взгляд.
И ты не знаешь, ты не знаешь
В чём сейчас ты виноват.
Останови, останови её
И вновь ей объясни,
Что  умираешь, умираешь
Без её большой любви. – 2 раза

12 – 13 сентября 2005 г.


Рецензии