Спокойно братья спокойно

Спокойно братья спокойно;
Ведь наша планета Земля.
И век за окном беспокойный;
Но нам по другому нельзя.
Правду никто не расскажет;
Да её фактически нет.
Как карта нужная ляжет;
Из колоды некрапленных примет.
Ветер прошепчет про цели;
А дождь смоет следы.
Не страшны любые метели;
Если собой будем горды.
На щедрость ответит мир щедростью;
На жадность - смерть в нищете.
Невозможность рассыпается дерзостью;
И годами на гранитной плите.
Спокойно только спокойно;
Что будет узнаем потом.
Пусть зляться бессильно конвойные;
Прорвёмся всегда напролом.
И под визг старухи с косою;
"Эй, костлявая, чья же ты мать? "
Наше дело сугубо мужское;
И нельзя нам сейчас помирать.


Рецензии