Настройщик

Когда б я не настройщик был то мог бы я спокойно слушать как мой сосед...умеет кушать
Но он...фальшивит
Паразит !
Я слышу лож...и в каждой ноте...
Как бы предчувствуя беду...я как один в толпе прохожих...
По коридорам дней иду...
Мне был подарен слух отменный
Но не понятно для чего...
Вот я настроил пианино...рояль настроил ну и что ?
А мой сосед предприниматель всё так же чявкает не так..
Он зарабатывает больше !
А я по моему...
Дурак !)


Рецензии