Театр Мыслей. Рифмо - Шкоды - 31

- Новою  Шкодой  наш  разбавлю  разговор -
То  и  другое, вне  сомнений, защищают
Частную  собственность! При  этом  не  мешают
Весьма  детальный  провести  её  обзор …
- Ну, брат  пиит, изрядно  намутил
Своей  ты  шкодою. Не  изгаляйся …
С  колючей  проволокой, видимо, сравнил
Бикини  женское. Ведь  прав  я, признавайся!


Рецензии