пути сошлись на красном с черным...

Пути сошлись на красном с черным,
Безмолвным ветром обожгли.
Вон, звёзды падают, зачтем им.
Ведь каплю света, да внесли...

Теперь не красный - ярко-алый,
А черный - бархатный туман,
Весь мир как будто прежний - старый,
Ещё без новых жгучих ран...

7423


Рецензии