Назову уходящую женщину...

Назову уходящую женщину
нестерпимой прощалью моей.
Назову Нелюбимой невенчанной,
а себя назову Не Согрей.
Назову Не Согреем  раскаянным,
не любившим "от сих и до сих",
улетевшим с прозрачными стаями
непрощённых желаний моих.
Назовём мы друг друга Не Парою,
полюсами со знаком одним.
Нелюбовь нашу старую-старую
назовём….
           Нет, давай погодим!


Рецензии