Видеть твой смех и улыбку...

Видеть твой смех и улыбку,
Слёзы лишь радости - как
Я бы хотел, моя милка,
И на медовых устах
Слышать лишь стон сладострастья,
Я так хочу, ангел мой,
Изнемождённую лаской -
Видеть лишь только такой
Я так хочу тебя, муза,
Утром ли вечером... Лишь
Жар у тебя чтоб, девчушка,
Был от чувств страстных! Малыш
Видеть хочу я счастливой
Каждый миг - ночи и дни -
Вечно тебя!... Как же сильно
Видеть симптомы любви
Я у тебя хочу, друг мой!
И назначать лишь одно
Тебе лекарство - взаимной
Нежной любви... Таково,
Мой восхитительный ангел,
Всегда желанье моё...
Ведь ничего нет прекрасней
Чем видеть счастье твоё!


Рецензии