Рыжеет лес вдали...

Рыжеет лес вдали
Поля пустеют
Крик журавлиный
Тает в синеве
Озябли руки?
Спрячь их поскорее
В моих ладонях
Их сохраню в тепле
Я расскажу тебе
Что прилетят обратно
И птицы
И тепло
Вернуться вновь
А мне сейчас
Немыслимо приятно
Согреть тебя
И оживить любовь.


Рецензии