У Динамо

На сирени  дождевая городская пыль,
Дышат  майские вахтовики фонтаны,
И такой в Петровском парке неба штиль,
Что запой, и подпоют о здравии каштаны,
И такая нежность в этих зеркалах,
Капельках, бесстрастных и холодных
Ожидаемого рейса в облаках
Девушки и Ангела
На крыльях самолетных ..


 19.05.23
стих и картинка Светланы Куриловой (Дьяковой)


Рецензии