Дубоссары. Год 1992. За кулисами политики

На картинке всё сказано.
Не будем ломиться в открытую дверь.
Оставим это тем, кто тогда еще не родился, но всё знает и пытается рассказать мне, как это было.

Кого интересует эта тема, смотрите в интернете мою книгу "Дубоссары 1989-1992. За кулисами политики", 2000 год, 416 страниц.


Рецензии