С юбилеем Карапетян Шаварш Владимировичу - 70 лет

Какая может быть случайность,
Когда вся жизнь на волоске.
Троллейбус тонет, вот реальность,
Как он «застыл» тогда в броске…

Десятки им спасённых жизней…
Он: «Просто был я ближе всех».
Так ясно всё, других и мыслей
Быть не могло, таская вверх…

И до сих пор находит отклик
Его поступок средь людей.
Он совершил, мы знаем, подвиг…
Сегодня праздник, юбилей!
    19 мая 2023 года
P.S. Советский спортсмен в дисциплине подводное
     плавание, одиннадцатикратный рекордсмен мира,
     тринадцатикратный чемпион Европы, пятнадцатикратный
     обладатель кубка СССР, семикратный чемпион СССР,
     заслуженный мастер спорта СССР (1982). Почётный
     президент российской Ассоциации подводного плавания.
     Он спас несколько десятков людей в нескольких авариях.

 


Рецензии