мысли о дружбе

На планете не так широко,
Маловато хороших друзей.
Мне приятною быть так легко,
Но вот близкою - здесь потрудней.

От улыбки, конечно, светлей,
И её очень просто вернуть,
Но обычных приятных людей
Лишь улыбкою не обмануть.

Если сердце закрыто твоё,
То туда никому не зайти.
У друзей на открытость чутьё,
Попытайся и сам путь найти.


Рецензии