Проще репы паренной

Пусть без сил и почти обезжизненна,
Но, похоже, закончилась миссия,
Читаю свои былые писания,
Входя в алое стыда состояние.
Ты прости, дорогой, Всевышний, мой,
Я дурная и слепая пожизненно,
Ничего по факту такого уж страшного,
Руки только трясет от былого вчерашнего.
Не герой, Боже правый, прости меня ты пугливую,
Недоверную, недоумную и недокрасивую.
Правда стыдно, что так долго во все въезжаю я,
Бабе ум дается, увы, только через отчаянье.
Столько лет лепил из меня дивное ты изваяние,
Как только вытерпел, бедный, все эти чаяния?
Где только нашел столько вагонов терпения,
Чтобы вынести слезы, сопли, проклятия, мои завихрения?
Не герой, что-то прям даже противно мне,
Хотелось бы быть достойной, статной и чинной,
А я, прости Господи, проще репы пареной,
Мне б не в царицы, а жить где-то в глуши, за окраиной.
Мне бы щи варить, да милого встречать и баловать,
Мне бы цветы сажать и бесконечно всех радовать.

Люблю тебя!


Рецензии
И Он тебя любит. Разве тебя можно не любить, такую прикольную?

Андрей Кузнечиков   23.05.2023 16:12     Заявить о нарушении