Разбилось сердце...

Разбилось сердце,
Умерла душа опять,
Только вольный ветер,
Решил меня внутри обнять.

Осыпались все чувства,
Бросаешь вновь и вновь,
Только я не игрушка,
Кипит во мне, бывает кровь.

От чего все время чужд,
Хоть пытаюсь быть, как ты?...
Только у тебя есть муж,
И закончились мечты.

С судьбою лучше не играть,
Других людей не слушать,
Они любят лгать,
Трепать чужие души.

И ветер, что внутри,
Мне кажется теплее,
Только боль души,
Рвёт внутри сильнее.

И ты чужа теперь,
Я тоже стал чужим,
В прошлое закрыта дверь,
А мог я быть твоим.

19/20 мая 2023 год.


Рецензии