Не сдаюсь!

Кончилось всё- и вода, и патроны.

Все ближе и ближе шаги…

И мерещатся мне погребальные звоны.

И «сдавайся!» – кричат мне враги!

 

Этой ночью приснились мне дочь и жена.

И родители уж заждались.

Но гранату разжал я в дрожащей руке-

И в глазах промелькнула вся жизнь.

 

И мне страшно конечно,  хотя я не трус,

Но я умираю , но не сдаюсь!


Рецензии