Так объясни мне, расскажи...

Так объясни мне, расскажи,
Что взволновало так тебя ?
И душу даром не губя,
На сердце  ревность не держи.

Ну что же ты готов отдать
За свет, что льёт она из глаз,
Мужчину приводя в экстаз,
Который хочет так страдать ?

Когда вы встретитесь опять
И заиграет в жилах кровь,
Всю до конца свою любовь
Не торопись ей открывать.

Сначала для себя реши,
Способен ли во имя чувств
Ты обнажить не для искусств
Все уголки своей души.

И сохранить как высший дар
Эмоций светлых чистоту,
Где искру праведности ту
Не захлестнёт греха пожар,

Который может погубить
Всю нежность, чем любовь полна,
Ведь только высшая она
Способна счастие дарить !


Рецензии