Слова на ветер

Давай бросать слова на ветер,
Сказал Устинов Константин.
Давай, пускай летят по свету,
Ответил Костиков Устин.
Они бросали, Мама, Папа,
Бросали слово Красота,
За ним Мороженое, Лето,
Арбуз, Собака, Доброта....
И ветер нес слова все дальше,
Подхватывал: Игра, Зефир,
Улыбка, Утро, Таня , Здрасте,
Планета, Булка, Счастье, Мир!



Автор картины – Виктория Кирдий.


Рецензии