И эта новость для меня

И эта новость для меня:
Как радостно, как горько...
Я жил всё трепетно храня,
Чем удивляюсь только.

И твой последний поцелую,
Как мне забыть? Не знаю…
Я так хочу, ты не ревную,
Чем шансы уравняю.

И нет прекрасней ничего,
Как это мне знакомо…
Я часа ждал всяк своего,
Чем горд теперь, не ново.

И всё, что сказано тобой,
Как раз сейчас и к месту…
Я был такой и сам собой,
Чем кто-то по соседству.
    19 мая 2023 года


Рецензии