Из записок путешественника

Турция.
(Дежавю)

Часть 1
Сборы.

(продолжение)

Была проблема, небольшая
Так, проблемка, не беда.
И она в том заключалась
Что на работе я всегда.

Ну а раз я на работе
То Наталья вся в заботе.
Турагентство подобрать
И билеты заказать.

Это ведь не в первый раз
Быстро сделала заказ.
Городок весь изучила
И маршрут свой проложила.
По всем памятным местам
Что увидеть нужно нам.

Ну а потом, в дорогу сборы
Обсуждения, разговоры.
Что с собой мы будем брать
Чтоб спокойно отдыхать.

Один вопрос был, самый главный
Чтобы отдых был наш славный.
Сколько долларов купить
Чтоб на всё могло хватить?

Четыреста? Как и тогда
В первый наш приезд сюда?
Об этом я писал, читали?
Как мы в Турцию попали.

Ах не читали? Почитайте
И свой отзыв оставляйте.

Но, с той поры прошли года
Сейчас деньги, что вода.
Вроде только подержал
А в кошельке уже аврал.

Цены подскочили все
Доллар, тот во всей красе.
На пару с Евро щеголяют
У всех деньги отнимают.

На фоне этих всех событий
Решили мы, что по прибытии.
Валюту на месте будем брать
Чтобы спокойно отдыхать.


17.06.19 - 19.05.2023

(продолжение следует)


Рецензии