Змей...

Коронуй меня или убей
Я
Престола царствующий змей
Спаси себя поскорей
Ведь я поедаю души людей

Я заставляю плакать рассвет
И падать звезды на землю
Превращаясь в блики комет
Разрушаемых ею

Я убеждаю море злиться
А тех, кто пьёт с него - напиться
Я вынуждаю людям сниться
Сны, что никогда не смогут сбыться

Ломаю всё, что сделать смог
Все твои стороны, смотри
Я рушу стены, потолок
И это всё - только внутри

Я разрываю мира прядь
И не даю собрать все нитки
Я возвращаю время вспять
Чтоб повторить твою ошибку

Но ты живи, мой друг, живи
Меня не выбить, как не смей
Но если хочешь вдруг найти
Я буду здесь - в умах людей...


Рецензии