Она

Я мог ошибаться в пути,
А глаза говорят об обратном,
Ты любила меня вопреки,
Хоть и был я глупым засранцем.
Прощала меня много раз,
И земля из под ног уходила.
Я терял себя много раз ,
Но ты вновь меня находила.

Что такого во мне я не знаю,
И смотря на себя сдалека,
Я все также тебя умоляю,
Откажись от меня навсегда.
Будь счастливой как в сказочном сне,
Мед из жизни своей доставая,
Ты достойна пылать вопреки-
Отпустить и сладко уйти.

Ты все также ищешь меня,
На свой путь глаза закрывая.
Может это чуждо любви,
И куда-то делась порука.
Ты со мной навек вопреки,
Избегая законы природы.

Чувство солнца и пьяный дурман,
Одурачили озорство.
Мы играли в простое чувство,
И оно к нам прижилось давно.
Как усталость дикого война,
Я хотел все оставить как есть,
И мой спад невозможно унять,
Я все также себя теряю,
Ну-а ты не даешь мне упасть....


Рецензии
НЕ ДАЁТ УПАСТЬ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ.НЕ ТЕРЯЙ ТАКОЕ ПЛЕЧО.

Александр Орловский 2   11.08.2023 19:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо.

Андрей Слесаренко   11.08.2023 21:54   Заявить о нарушении