Чужой

Другой человек , даже если он вместе с тобой
Спит ночью в кровати и утром остался на завтрак,
Отдельная личность, с своей неприметной судьбой,
Не факт, что вы вместе  с улыбкою встретите завтра.

Когда оборвется та блажь, что казалось мечтой,
Изменится все и поймешь ты тогда в одночасье,
Что рядом с тобой был всегда совершенно чужой
И вместе не встретить вам было желанное счастье.

Жизнь вместе бывает прекрасна или хороша,
Когда от тебя самый близкий немногое прячет…
Другой человек - это просто чужая душа,
Что рядом с тобой, только это не многое значит…


Рецензии