3805. А мне не пишется

Весна, казалось бы, а мне не пишется –
Тоска замучила совсем.
Моя любимая, на торте вишенка,
Молчит опять… обидел чем?

Молчит любимая, лишь слово вымолвив, -
Откуда ты такой дурной?
Одно свидание в неделю вымолил.
Люблю я годы Ландыш мой.

Молчит любимая, а сердце мается.
Стихами Ландыш забросал.
Вот минет времечко она наплачется,
Лишь грудь пронзит любви кинжал.

Ах, как мне жаль её родную, милую –
Любовь не тронула души.
И не заставишь ведь влюбиться силою,
Хоть всё вокруг, как зверь круши.

12.05.2023.


Рецензии
Иван, очень трогательно о любви...я думаю, сердце любимой дрогнет...с теплом и улыбкой Натали

Натали 75   20.05.2023 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо Натали! А я сильно сомневаюсь.

Иван Усатов   20.05.2023 13:53   Заявить о нарушении