там, буду я рядом

Верни мне – высоты,
там, я взлетал до неба.
Туда, моя любовь летит,
Где мы будем вместе.

А если, там, ещё идут дожди,
о том, что – сердце топит лёд.
О том, что зовут нас ветра,
на вальс из белых облаков.

Там, где я и ты – ы,
там, нежность губ,
на спине тает поцелуем,
Там, где мы,
там, для нас есть любовь,
на века, мы летим, в одном направлении.

Там, где есть ты,
там, буду я рядом.
Там, где я и ты – ы,
там, я верю в чудеса.
Там, где есть ты,
Крылом взмахнула ты,
и я буду, навсегда рядом.

Там, где я и ты - ы,
там, мы на вздох сил,
заметаем след на пороге земли.
И, не чья вина то, что
не остановить падение,
тела здесь, а душа летит.


Рецензии