Мы поедем на феррари

"Поеду к морю отдыхать!
Хочу тебя с собою взять.
Мы поедем на феррари!
О, нас только и видали!
За рулём поеду лихо!
Не люблю я ездить тихо!
Бриз морской свистит в ушах
И солнце плещется в глазах!..."
Нина Долгань
…………………………………

Мы поедем на Феррари,
Заночуем в Краснодаре.
А с утра, что было мочи
Мы стрелой помчимся в Сочи!

Серпантин -дорога наша,
Горы, лес - да здравствуй Раша!
Руль накручиваю лихо -
"Не люблю я ездить тихо!"

Жму упорно на педали –
"О! Нас только и видали!"
Убегают километры,
Лентой волосы по ветру!

Солнце режет глаз счастливый,
Будем есть хурму и сливы,
Пить мохито и мартини,
Если юбки - только мини!

Море ждёт нас- не дождётся,
Шум прибоя, плеск эмоций!
Арендуем яхту на день
И с дельфинами поладим!

Эх, безбрежная стихия,
Напишу тебе стихи я!
Мы летим навстречу счастью
На Феррари красной масти!

Ах ты, море, море, море,
Мы тебя увидим вскоре,
Разгуляемся по полной
И твои прославим волны!
........................................................
Согласись, крутой сценарий!
Только жаль, что нет Феррари.


Рецензии