Как важно знать!

Как важно знать - зачем мы пишем?
Возможно, боль людскую слышим,
Переживаем всей душой,
теряя праздности покой!

Сверяем разумом проблемы,
находим схожести дилемы.
Не всё ложится на бумагу.
Решенье требует отвагу
в атаке, смелость проявить.
Нельзя стихами нам коптить
в Руси Великой землю, небо.
Нужна нам общая победа
в атаке здесь, на поле боя.
Ползти нельзя, лишь в штурме стоя
умей по снайперски стрелять,
фашизм с Росси изгонять.

© Самойлов Н.Г. 19052023 20:56

http://stihi.ru/2023/05/19/6758


Рецензии
Дружище! Пусть каждое слово поэта стреляет по врагам, как пистолетная пуля! Ты нам подаёшь в этом пример!
Обнимаю,

Валерий Экс   21.05.2023 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогой мой друг Валерий!
Обнимаю,

Самойлов Николай Григорьевич   21.05.2023 15:45   Заявить о нарушении