Будь счастлив

Скажи, ты был сегодня счастлив?
Будь только честен пред собой!
Ведь каждый новый день в рутине,
И так идёт за годом год!
Мы в суете не замечаем, как много счастья и любви!
Мы словно в мраке пребываем,
Не видим лиц вокруг других!
В своём мы мире все закрылись,
Боимся двери распахнуть!
Чтобы впустить в жизнь перемены,
Разрушить устаревший мир!
Откройте занавес, согрейтесь, в лучах тепла и красоты!
В любви окутавшись так нежно,
Мы будем счастливы в душе!
Ты слышишь, этот дивный голос? 
Который сладок и красив!
А он звучит в твоём ведь сердце!
Услышь его и насладись!
Пусть счастье будет с тобой рядом!
Любовь и вера в новый день!
Ты как художник в своей жизни,
Рисуешь сам свой новый мир!
Раскрась его любовью, счастьем!
Наполни светом и теплом!
Ведь ты творец и сам создатель,
Картины жизни на Земле!


Рецензии