Мы уходим из старого года

Мы уходим из старого года               
В новый год унося мечты               
И желания различного рода       
Замечательной высоты!
Новый Год нам идет навстречу,
Приглашает, к себе зовет,
Пусть он будет для нас отмечен
Небольшим, но шагом вперед!

Плоховидящий пусть прозреет,
Неживущий пусть  заживет,
И пусть каждый из нас поверит,
Что он может быть новым - Год!

Пусть здоровья нам всем достанет,
Наши внуки пускай растут,
Пусть друзей у нас больше станет
Тех, что с нами не только пьют!

Я бокал за Вас поднимаю!
Уходящий испит до дна!
С наступающим, поздравляю!
Пейте!
Радуйтесь!
Жизнь одна!
               


Рецензии