Май

Такой красивый месяц - май.
Надеюсь, вы со мной согласны.
Цветы цветут, они прекрасны.
Ты шелест лепестков внимай.

И тронет май своими днями,
К началу лета подойдёт.
Там ещё пуще всё цветёт.
А солнце греет нас лучами.

Смотрите, что случилось с нами.
Природы цвет, в расцвете мы.
Но близко песенки зимы,
И старость-то не за горами.

Какой чудесный месяц - май.
Согласны точно вы со мною.
До капли помню, жду тот май,
Когда мы встретимся с тобою


Рецензии