Голос твой с хрипотцой. Стихи к песням. 2023год

Припев;
Как шипы вонзаешь,
С губ твоих слетают,
Как снежинки тают,
Лживые мечты.
Горечь разливаешь,
Нам с тобой в бокалы,
Пеплом засыпаешь.
Время и следы.


1. Две звезды во вселенной,
Из созвездия "Лебедь",
Мне тебя не коснуться,
И уже не поверить.
Взгляд скользнёт по щеке,
Обожжёт мороз кожу,
Голос твой с хрипотцой,
До мурашек, до дрожи.

Дождик льёт за окошком,
Тучи низко нависли,
А в вине недопитом,
Я прочту твои мысли.
Блеск в зелёных глазах,
Не могу насмотреться,
На остывших углях,
Нам уже не согреться.

Припев;
Как шипы вонзаешь,
С губ твоих слетают,
Как снежинки тают,
Лживые мечты.
Горечь разливаешь,
Нам с тобой в бокалы,
Пеплом засыпаешь,
Время и следы.

2.Дверь закрою без звука,
И пусть вдребезги стёкла,
Без тебя невозможно,
Без тебя одиноко.
Знай дыханье твоё,
Я почувствую кожей,
Голос твой с хрипотцой,
До мурашек , до дрожи.


Припев:
Как шипы вонзаешь,
С губ твоих слетают,
Как снежинки тают,
Лживые мечты.
Горечь разливаешь,
Нам с тобой в бокалы,
Пеплом засыпаешь,
Время и  следы.


Рецензии