Кто недоброму подражает, себя теряет 19. 05. 23

Кто неразумно
И бездумно
Всяким веяниям
Язычества,
Шаманства
Массонства,
Сумасбродства
Или ешё чего
Не полезного,

А скорее очень
Вредного
Подражает,
"Им" следует...
Их " инструкции"
Выполняет,

Тот себя
ТЕРЯЕТ.
И энергию свою
Тоже расточает.

И её теряет.
И  зомбировать
Себя "неким"
Позволяет.

Разум свой,
Сознание
С "сим всим"
Расточает.

Он СЕБЯ ТЕРЯЕТ.
УПРАВЛЯТЬ СОБОЮ
ДРУГИМ ПОЗВОЛЯЕТ.

Искру Божью
В сердце
И в душе теряет.

Душу свою
Чистую ядом
Заполняет.

Очень много
Молодежи
Разумом своим
Подражают
"Кукловодам"
Да и служат им
"Деланьем  своим. "

НУ А ЧТО ЗА СИМ?..
НУ  А КТО ЗА СИМ?..
НЕ "ДОКТРИНА ЛЬ
ДАЛЛЕСА"
СНОВА ПРОЯВЛЯЕТСЯ.

ОБЩЕСТВО ВЕДЬ
ЭТИМ ПРОСТО
РАЗЛАГАЕТСЯ..

Здесь мораль
Культурность,
Человек теряется.

Всё  добро ,
Моральность,
В человеке лучшее
"Этим" истребляется.

Качества  все лучшие
"Этим" попираются.

В ЧЕЛОВЕКЕ
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
" ЭТИМ" ОТМЕНЯЕТСЯ.

Господи, не допусти,
Господи  просвети,
Мыслити полезная
И твориты доброе
Всем нам помози.

Человека в человеке
Молим: Сохрани.

Злу всему: 
Запни,

А всех
Недоброделателей
Исправи,
Вразуми.
Светом просвети.


               19.05.23
                Москва


Рецензии