***

Как будто кистью кто-то написал
Те облака, что в небе проплывают!
И птиц тех, что летят и напевают,
И дом тот, что всегда вот здесь стоял!

И все события, и люди, лица -
Будто придуманные кем-то!
Но, нереальные зачем-то,
Как те мечты, которые не могут сбыться!


Рецензии