Ночь, ветер за окном

               
                Мотив основной темы «Лебединого озера»

Ночь, ветер за окном
И лес шумит о чём - то о своём.
Грусть, что вошла в мой дом
Пускай уйдёт, оставит нас вдвоём
Клёны  шелестят,  это листопад,
Ветер всё сильней листья рвёт с ветвей,
Тени прошлого пробуждаются,
В лицах дорогих воплощаются,
Оживая вдруг…..
Ночь, близится рассвет,
А сна всё нет,
Наскучивший сюжет,
Душа грустит, тело не бодрит,
Копаясь в прошлом что-то говорит.
Ушли мечты чистой красоты
В себе уверенность где ты, где ты?
Листья с шелестом удаляются ,
В землю падая покоряются..
Ночь, ветер за окном
И лес шумит о чём - то о своём.
Грусть, что вошла в мой дом
Пускай уйдёт, оставит нас вдвоём.


Рецензии