Может к вам это тоже придёт

Может к вам это тоже придёт
Понимание свежего утра
Когда песня как золото в тигле
Когда что-то бурлит внутри
Ещё нет дневной толчеи
Воздух чист
Нет звонков трамваев
Ещё сны не совсем разлетелись
Воробьи в песке умываются
Слова тихо ложатся в строки
И покажется на мгновение
Что и так всё вокруг гармонично
И стихи никому не нужны


Рецензии