Бог. Мой экспромт

Рецензия на «Бог» (Евгений Френкель)

Благодарю Евгений, за чудесное стихотворение!
Слава Богу за евреев!

Но сегодня - это и наш Истинный Бог и Спаситель,
Который все во всем сотворил и нас Любовью
Неземной и Вечной возлюбил!

В Рай нам Путь через Смерть Свою проложил,
Благодать нам дал!
Разве это не должно радовать нас?

У нас есть шанс в Рай попасть,
родных ушедших увидать, Творца познать,
а потом радоваться, любить и ликовать!

Вера в Бога Надежду нам вселяет
и все трудности на Земле преодолевать
помогает и помогает!

Будем нашего Господа превозносить и славить!
Всех Вам, Евгений, Божьих благословений!

Любовь Богданова 4   08.01.2020 09:45   •   Заявить о нарушении


Бог

Евгений Френкель

У многих красивых религий
Красивы обряды и зданья,
Но лишь у евреев великий
Единый Творец мирозданья.
Единственный Бог у еврея
Живой, созидающий, сущий,
Всезнающий и всемогущий,
Создавший пространство и время.

© Copyright: Евгений Френкель, 2019
Свидетельство о публикации №119031101699


Рецензии