Ксюше

Если снова нас разбудит,
лаской нежною весна,
разве чудо в этом будет,
что нам будет,не до сна.

Всё во мне,тебя желает.
Всё во мне,тобой живёт.
Пусть весна,о том расскажет.
Пусть весна,о том споёт.

Мне весна напоминает,
во всех красках,о тебе.
Она вдох,и выдох дарит.
Ведь с весною,ты в родстве.

Но,с весной в родстве,я тоже.
Значит мы,с тобой,близки.
Мы,с тобой,во всём похожи.
И за сходство,ты прости.

Ведь,не зря,судьба старалась.
Не случайно,это всё.
Что судьба,не досказала,-
может выскажет,ещё...


Рецензии