Что это?

Полёт тишайший
По тайной трассе-
Летучий шарфик
В бесцветной маске,-
То опускаясь,
То поднимаясь,
Не отвлекаясь,
Не откликаясь...
Антиабсцисса,
Ты сон,что сбылся.
Ушан ужасный?
Вниманье настежь.
Тень от объекта?
Скелет объедка?
Весьма покатый,
Почти пернатый.
Чёрт электронный!
Покой наш дрогнул.
Птенец бескровный-
Назвали дроном.


Рецензии