Куда торопятся

Куда торопятся, бежат?
Ведь время не вернуть назад,
Что поджидает: рай иль ад?
Вдобавок ко всему кричат...

Такую порют порой горячку,
Медведю в пору снова в спячку,
А может просто не спешить?
Пришла пора притормозить...

Чтобы сквозь зубы не цедить,
Мешает лучше кто нам жить?
Вовнутрь взгляд свой обратить,
Себе немного запретить...

Поменьше жрать,
Пореже говорить,
С себя начать
Путь новый на Земле торить...

08.04.23


Рецензии