Госдеп активность не теряет...

Госдеп издал доклад объёмный,
Он двести стран, в нём обозрел,
Во всех нашёл, свои изъяны,
В них можно делать столько дел,
Теперь заботы есть у янки,
Мол, как там граждане живут,
И кто, кого их притесняет,
Какую власть они все ждут,

У них своих забот хватает,
А янки нос везде суют,
И рычаги всё подбирают,
Так мир, по новой создают,
Который будет, им послушен,
В нём будет, множество рабов,
А всех, кто станет в мире лишним,
Найдёт, в загробном мире кров... .


Рецензии