К любовной истине

Любите истину до дна
И в жизнедеятельности откроется та самая глубина
Колебания и стрессы волною электрической пронзает идейные процессы,
Когда передвижение в познании ритмом не рифмуется сполна...

О дань искусству, какое счастье воспринимать
Со знанием дела нужна лишь красота
В панической атаке смерти контролируется ключевое несовершенство
Любите истину сполна!


Рецензии