Нелегкая задача

       1 куплет

И город спящий не увидит
Прошедший ход луны ночной
Где одиноких ненавидят
И не покажут путь земной

       2 куплет

Где суматоха возвращает
Дорогой верности в года
А может просто вызывает
Все то что мучило всегда

       3 куплет

Увы нелегкая задача
Всех обойти и изменить
Но только прошлые преграды
Лишь превращеньем перебить

       15.04.23


Рецензии