Мы продлили по зерну

Мы пролили по зерну?
Сделку новую свою?
Только нать на этот раз
Всю всурьёз оформить счас!
Шобы жулики с европы!
Не оставили нас с жопой!
А, мошенников из штатов!
Вешать сразу на гиляках!
Так решил Тимур вожатый!
Все согласны с ним робяты!


Рецензии