Ко Дню пионерии

Идём маршем
 под флагом  нашим ,
    бьют барабаны,
        горны,
 салюты взмывают ввысь -
  идёт пионерия
    бравым шагом
   головы выше,
     галстуки ярче,
 глаза горят,
    сердца стучат в такт -
 Трам парарам Трам парарам
   покажем им,
      покажем вам,
        стройней ряды,
       плечом к плечу идёт
будущее страны


Рецензии