Язык без кости 2

Язык без кости,
Тут уже: "Не прости!"
Не пропасть бы,
Ты на краю пропасти,
Осуждать легче, язык без кости,
Так говорят,
не болит, всё подряд
Лепит и лепит всякие глупости...
Тяжкими бывают последствия,
Себя привлекаем к следствию,
Всевышнего суд скоро,
Будут ли тогда силы для разговора?!

08.04.23


Рецензии